Das besondere Tröpfchen.

Ob niedersächsische Streuobst-Äpfel, spanische Mandarinen, skandinavische Heidelbeeren oder Erdbeeren aus dem Weserbergland: Culinarische Zeiten brechen an – traumhafte Qualität aus der Frucht direkt ins Glas!

Mandarinensaft

Aus Direktsaft

Dieser Direktsaft besteht zu 100 % aus sonnen­gereiften spanischen Mandarinen – schonend abgefüllt.

Herkunft

Spanien

Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 193 kJ/46 kcal
Fett 0,10 g
– davon gesättigt 0,02 g
Kohlenhydrate 11,0 g
– davon Zucker 10,8 g
Eiweiß 0,10 g
Salz 0,003 g

Streuobst-Apfelsaft

Naturtrüber Direktsaft

Creydt Streuobst-Apfelsaft aus 100 % selbst­ge­kelterten Äpfeln von heimischen Streuobstwiesen.

Herkunft

Niedersachsen

Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 195 kJ/46 kcal
Fett 0,10 g
– davon gesättigt 0,02 g
Kohlenhydrate 10,8 g
– davon Zucker 10,3 g
Eiweiß 0,10 g
Salz 0,005 g

Heidelbeernektar

Aus Heidelbeerpüree

Wertvolle Wild-Heidelbeeren Skandinaviens – handverlesen, gereinigt und schonend abgefüllt.

Zutaten

Heidelbeerpüree, Wasser, Zucker

Herkunft

Skandinavien

Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 244 kJ/58 kcal
Fett 0,10 g
– davon gesättigt 0,02 g
Kohlenhydrate 14,0 g
– davon Zucker 13,7 g
Eiweiß 0,20 g
Salz 0,003 g

Erdbeernektar

Aus Erdbeerpüree

Erdbeer-Nektar aus sonnen­gereiften Feld­früchten – passiert und mit Aroni­asaft verfeinert.

Zutaten

Erdbeerpüree, Wasser, Zucker, Aroniasaft aus Aroniasaftkonzentrat

Herkunft

Weserbergland

Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 248 kJ/58 kcal
Fett 0,10 g
– davon gesättigt 0,02 g
Kohlenhydrate 13,8 g
– davon Zucker 13,4 g
Eiweiß 0,20 g
Salz 0,003 g

Classic

Unsere Klassiker: Ob Apfelsaft, Bio Tomatensaft oder Mangonektar. Hier finden Sie pure Fruchtvielfalt.

Culinare

Culinarische Zeiten brechen an – traumhafte Qualität aus der Frucht direkt ins Glas!

Winterfamilie

Etwas Warmes gefällig? Unsere Winter-Getränke für die kalte Jahreszeit.